令和2年4月14日(火)20:00

「新入生とその保護者の皆様への連絡」

一斉配信メールは今日現在8割程度の登録となっています。しかし登録の際,「学年、学級、出席番号、生徒氏名(フルネーム)」が未入力のまま送信される方が多く,現在,送信者不明で登録できないケースがあります。「一斉配信メールシステムへの登録について(お願い)」の文書をもう一度よく読んでいただき,あらためて登録をお願いします。新型コロナウイルス関連で,緊急の連絡の必要がこれからもあるかもしれませんので,すみやかなご登録をお願いします。

令和2年4月9日 (木) 10:30

本校一斉配信メールへの登録をお願いします。すでに新入生保護者の皆様には通知し,半数以上の方に登録していただきましたが,登録の不備(「学年、出席番号、氏名」の氏名欄が未記入など)が多数あり,登録できない方がおられます。あらためて先日のご案内を載せますので,こちらをよく読んでいただいて登録をお願いいたします。
 2・3年生の保護者の皆様には,すでに登録済みの方はあらためて必要はありません。未登録の方,メールアドレス変更の方は新規登録が必要です。ただし新しいクラスが発表前ですので,「学年,出席番号」の入力ができません。その際は学校に連絡をいただき,メールアドレスを教えていただければ,こちらで登録いたします。登録が完了すると自動的に「アドレス登録完了のお知らせ」が届きます。

令和2年3月27日(金)10:30

本日は離任式の予定でしたが
新型コロナウイルス感染防止のために
中止となりました