ポプラ音楽会「児童公開」

今日は,ポプラ音楽会の児童公開日でした。どの学年もこれまでの練習の成果を発揮して,すばらしい演奏や合唱を発表していました。また,児童公開日は,全校児童が集まっているので,毎年,プログラムのちょうど中頃に,全校合唱を行っています。今年は,かしわ・けやき学級に校長先生,教頭先生,教務主任の先生を加えたメンバーで伴奏をして,「世界に一つだけの花」を歌いました。

ポプラ音楽会と並行して,PTA学年部の皆様による清掃活動が行われました。廊下や教室の窓など子供たちの手の届かないところを清掃していただきました。どうもありがとうございました。

全校合唱         PTA学年部の皆様
 「世界に一つだけの花」   「清掃活動」
  • 2019.11.06 Wednesday 18:51

<< 昼のTV放送「実習生の先生とのお別れ」「あいさつ運動の振り返り」 Site Top お掃除頑張っています! >>