<< 明日は「栄っこまつり」 | main | わかくさ学級 宿泊学習 >>

2016.06.21 火曜日

なかよく 元気に 遊ぶ城 栄っこまつり

本日,児童会行事「栄っこまつり」を実施しました。子供たちは,これまでよい児童会行事にするために,各クラスや代表委員会で話合いを重ねてきました。

中野栄の子供たちは,とても素直で優しい子供たちです。今日も,上級生が下級生に優しくしてあげたり,また,親切に教えたりしている姿が見られました。すばらしい子供たちです。

本日は,PTA役員の皆さんも熊本へのメッセージコーナーを作っていただき,たくさんの寄せ書きが寄せられました。保護者の皆様にもたくさんお越しいただきましてありがとうございました。

DSCF5614.jpgDSCF5638.jpg大人気のお化け屋敷呪われているのでしょうか・・・ミサンガビリヤード なるほど・・・化学実験ニットぼうナイス ピーアールくまもんも参加?PTAの皆さん ありがとうございます
5年前の恩返しをします