★ 久しぶりの学校〜part1〜編 ★

すみ・ひま・さくらのみなさん,こんにちは〜
今日は久しぶりの登校日。短い時間でしたが,みんなの元気なすがたを見ることができて,先生たちはとてもうれしかったです。今日はあっという間に時間がすぎてしまいましたが,また長い学校生活がはじまります。生活リズムをととのえていきましょうね!!
ということで,第六弾は,<久しぶりの学校〜part1〜>編だ!!

来週も登校日があるから,わすれないできてくださいね!
次もまた学校でお会いしましょう,お楽しみに〜

また,本日は保護者の皆様に子供たちの登下校の御協力をいただき,ありがとうございました。
IMG_9993.jpgIMG_9998.jpg
?なぞなぞコーナー?(お家の人といっしょにかんがえてみてね)
「おうさまやおひめさまがすんでいるおうちのいろはなにいろでしょう?」
※ヒント:おうさまたちのすんでいるおうちのなまえをかんがえれば・・・
こたえはつぎのブログではっぴょうするよ。

ちなみに,ぜんかいのこたえは「¬擇撚箸鮑遒辰浸劼屬拭廣諭屬Δ遡擇世ら」⇒「内気だから」

<< 5月18日 臨時登校日 戻る