今年1回目の 学校評議員会・学校関係者評価委員会を行いました

今年度1回目の学校評議員会・学校関係者評価委員会を開催いたしました。

お忙しい中,宮城教育大学植木田教授,南小泉児童館盒挟枋后こ惺算抉臙楼菲槁凜后璽僉璽丱ぅ供芝鮗萢佑裡殻召粒惺刺承聴の方々にお越しいただきました。

また,PTA会長を始めとした6名の関係者評価委員の皆様にお集まりいただきました。

最初に学校経営等の説明を行いました。次に教頭先生からは,協働型学校評価重点目標について,第一教務主任からは今年度の主な行事について,研究主任からは今年度の国語科の研究の取り組みについての説明を行いました。

児童支援担当からは,教職員向けに発行している「みなみのかぜ」という児童理解研修のための資料の説明を行いました。
続きを読む>>
学校から | - | -