■ ホームページリニューアル。2013.12.9

本校HPの入り口として,長年活躍したTOPページも,この大幅なHPリニューアルによって見納めとなりました。

今回のリニューアルでは,ほぼすべてに手を加えており,ググッと見応えのあるHPを目指して作成してきました。見た目は変わりましたが,学校の様子や,フォトログなど多くは引き継いでいるものもあり,過去のものも内容はそのままですので,懐かしく閲覧いただけることもひとつのポイントだと思っています。

動作確認は二度三度と行ってはいますが,細かいところであれ!?っと思うこともあり,その度に訂正を加えています。

まだまだ落着けない新ホームページですが,これまで以上に,学校のようすをたくさん伝えていけたらなと思います。

よろしくお願いします。