アーモンドあえ
<今日のメニュー>
ごはん 牛乳 きびなごのかりん揚げ
おでん アーモンドあえ
今日はアーモンドの入ったおひたしを作りました。
アーモンドは,フライパンで8回に分けて加熱したし,野菜三種類をゆでて冷やすため,とても手がかかって大変でしたが,どのクラスも残食が少なくてうれしく,また頑張って作ろうと思いました。
ごはん 牛乳 きびなごのかりん揚げ
おでん アーモンドあえ
今日はアーモンドの入ったおひたしを作りました。
アーモンドは,フライパンで8回に分けて加熱したし,野菜三種類をゆでて冷やすため,とても手がかかって大変でしたが,どのクラスも残食が少なくてうれしく,また頑張って作ろうと思いました。