総会前日準備

総会の前日準備

明日の総会に先立ちまして、本日体育館にて前日準備を行いました。
お忙しい中準備の手伝いをしていただいた役員の皆様、先生方ありがとうございます。
おかげさまで30分もかからないうちに会場が整いました!!

その後各委員会委員長さんと本部は残り、台本の読み合わせを行いました。
みな緊張していますが、噛んでもあたたかく見守っていただければと思いますので
たくさんのご参加お待ちしております。

学校紹介・教員紹介、PTA総会は授業参観終了後9時45分から体育館にて行われます
体育館に来た際は番号が書かれた紙を 1枚、受け取っていただき前の方からお詰めいただければと思います。

当日は総会資料等お持ちください。

また総会終了後、1年生の保護者の皆様は引き続き体育館で懇談会が行われます。
懇談会前のちょっとお時間を頂きまして。。
委員選出を行いますのでどうぞご協力よろしくお願いします(*・ω・)ノ
PTA本部 > 活動報告 | - | -