委員長校として。。

昨年度より泉区PTA連合会担当校になり特別委員会を立ち上げ、いよいよ今年度ソフトバレーボール親善大会主催校として寺岡小学校さんと協力し本番に向け打ち合わせを重ねてきました。
そして6/23(金)泉体で前日準備を行い、6/24(土)第20回泉区P連ソフトボール親善大会本番を迎えました。
お忙しい中たくさんのご協力のもと、無事に大会を終えることが出来ましたこと、ご報告させていただきます。

今後の予定として、10月から12月までに正副委員長校会議、常置委員会などが東小で行われます。
次年度、委員長校となる小中学校さんに引き継ぎをし役目を終えるまで任務を全うしたいと思います。

ソフバレ前日
前日準備の様子

ソフバレ開会式
委員長校として開会式のときに行われたラジオ体操をステージ上で模範する大役を東小教諭が務めました。
泉区P連保体委員会 | - | -