第43回南光台東小学校卒業式

3月19日(火)
天気も良く心地よいお天気のなか、第43回南光台東小学校卒業式が行われました。

式が始まるとステージより卒業生49名が一人ひとり入場。少し緊張感がある中、卒業生の皆さんは堂々たる姿を見せてくれました。

校長先生の式辞では、中学校でも「東っ子の精神」を忘れずに大切にしてくださいね。と贈る言葉をいただきました。

また、PTA会長には、中学校での活躍も期待してます。と祝辞をいただきました。お二人にいただいたお祝いのお言葉は心に残りますね。

贈る言葉では1年生から6年生までの思い出、
6年生から5年生へ、5年生から6年生へのメッセージ。
どれもが力強く、感動しました。
子供の成長を思い出し、目頭が熱くなった方々も多かったことでしょう。

卒業式

卒業生の皆さん!!!
中学校でも輝き続けてください(*^^*)
どんなことがあっても守ってくれる人は近くにいることを忘れないでください☆

卒業式

最後に、子供達のために日々ご協力をくださいました皆様に感謝を申し上げます。

ご卒業、おめでとうございます。
PTA本部 | - | -