PTA会費について

会員の皆様には、日頃よりPTA活動へのご理解ご協力をいただき、ありがとうございます。
さて、以前にお知らせしましたとおり、本年度より、PTA会費の集金方法が変更となりました。近日中にお知らせと集金用封筒が配付されます。兄弟で在学している場合は、1番下の学年のお子さんが持ち帰りますので、ランドセル等を確認してください。
内容をよく読んでいただき、記入漏れのないようにお願いします。

※ お子様を通して担任の先生へ提出して下さい。
兄弟で在学している場合は、1番下の学年のお子さんの
クラスに提出してください。

※ 見当たらない場合は、早めに学校へご連絡ください。
新しいものを準備し再度お渡しします。

※ お釣りのないようにお願いします。

※ 収めていただくのは、一家庭5200円のみです。もし手元に、2枚封筒が届きましたら1枚は破棄してください。

※ 封筒はしっかり封をして、中身を紛失しないように気をつけてください

提出締切日が、4月23日(火)です。
期限を守っていただけると本部も手間が減り大変助かりますm(。>__<。)mご協力をよろしくお願いします!

PTA会費は、PTA活動に使用される他、児童の活動にも充てられています。
PTA本部 | - | -