合同委員会開催日とPTA活動の一部中止について

4/15(水)
本日、小学校の始業式、入学式延期の決定を受け、今後のPTA活動も開始時期が大幅に変わることとなり活動が出来ない行事が出てまいりました。そのため、PTA事務局にて検討の結果、下記PTA行事を中止とさせていただきますことをお知らせいたします。

※ 泉区P連ソフトバレーボール親善大会 中止
(既に、泉区PTA連合会事務局より連絡あり)
※ 夏季休業中プール開放 中止

※ 東っこまつり 中止

子供たちも楽しみにしていた行事かと思いますが、ご了承ください。

合同委員会について
合同委員会は5月21日(木)に開催の予定となりました。対象の皆様には4/23(木)にお子様を通して詳細のお知らせが届きますので、必ず、ご確認ください。

今後も、各方面にて変更や中止などが相次ぐかと思います。しかし、できるだけ子供たちがより良い学校生活を送れるよう本部も尽力したいと考え、試行錯誤しております。
会員の皆様には、変わらぬご理解ご協力をいただけますよう、お願いいたします。
PTA本部 | - | -