新人戦第1日目 雨模様 (by校長)

前線と台風の影響で雨模様です。
新人戦ですが外の競技は変更になったものもあるようです。
     [雨模様]
7:30現在の情報です
ソフトテニス:本日中止 明日泉コートにて実施予定 ソフトボール:順延

コロナの影響で各会場は回れません。追って別途結果を担当からHP,ブログで配信の予定です。私は上杉山中のバスケ会場の責任者(副部会長)なので終日学校です。

バスケット競技上中会場分が無事終了しました。男女とも勝ち上がり明日の対戦につながりました。
      [バスケ女子]
s-basuke.jpg
男子のゲームでは久々にベンチに入りました。(監督登録)コート間近で選手のプレーをを見ました。できるだけのアドバイスをしたつもりです。画像を撮ることはできませんでした。他の競技の結果は担当から追ってアップされます。選手の皆さん今日の競技ご苦労様でした。入賞された皆さん,県大会出場の皆さんおめでとうございます。

午前中に中体連,市教委,中学校長会から視察がありました。感染症対策を講じたうえでの大会運営の様子についての確認です。それぞれで万全の体制で臨んでいますが,ご指導頂いた点を改善して行きたいと思います。

明日は青陵中等教育学校に責任者で終日いる予定です。他の競技への応援には行けませんが,上中の選手の皆さんの奮闘を願っています。