東っ子まつりチケット販売のお知らせ

本日,東っ子まつりチケット販売のお知らせを配布しました。

また同じく「悪天候や災害による東っ子まつり中止に関するお知らせ」も配布させていただきました。
全児童宛に配布されておりますので,必ず保護者の方は目を通していただいてから申し込みの方よろしくお願いします。

今年は品数をどどん!!!と増やしお祭りを盛り上げます!
チケット販売の他に当日現金販売でおやじの屋台の焼き鳥やフランクフルトなどなどや
社会学級から石井屋のパン販売がありますので,そちらもお見逃しなく!!

たくさんのお申し込みお待ちしております。

チケット販売の申し込み締め切りは

6月17日(水)です。

締め切り過ぎてからの申し込みはご遠慮ください。
当日券も数に限りはありますが販売しますのでそちらをご利用ください。

チケット購入希望の方は,3枚目の切り取り線の用紙に必要事項をご記入の上,
お手持ちの封筒に釣り銭のないよう現金を入れ封をきちんとして担任の先生まで届けてください。

お子様がご自分で注文する際も必ず保護者の方が計算が間違っていないかかくにんしてください。

保護者の方の分もお子様と一緒に注文してください。

チケットの方は,集計をしたのち申し込みに使用した封筒にチケットを入れ,7(月3日(金)にお子様を通してお返しします。
チケットは金券と一緒です。必ず名前の記入をおねがいします。

ご協力の方よろしくお願いします。

また,東っ子まつり中止になった際のチケットのお取り扱いのお知らせです。

おにぎりだけは当日キャンセルがきかないため10時〜11時までの1時間チケット交換を行います。

この時間内に交換に来れない場合は,誠に勝手ながら処分させていただきますのでご了承願います。
また,保護者の方が受け取りに来るようお願いします。

悪天候や災害などで中止にしているので,児童だけの受け取りはご遠慮願います。

それ以外のチケットに関しましては夏休み以降返金をいたしますのでご了承願います。
東っ子まつり | - | -