第3回運営委員会、東っ子まつりチケット集計

9日、第3回運営委員会が行われました。東っ子について話し合われました。
学年委員会…食品販売
 昨年同様、おにぎりの種類が増えています。また、大人気のチョコカップケーキやプリンもありますよ!
総務委員会…くじ引き
 毎年、縁日コーナーで楽しませてくださる総務さん!今年の大当たりを引くのは君だ!
校外生活委員会…バザー
 地域の方や保護者の皆様のご協力のおかげで、今年も続々と集まっています!欲しかったものが手に入るかも!

校外生活委員会では、9月7日(金)朝8時〜8時30分に
3回目のバザー品提供募集を行います。お気軽にお持ちください

広報委員会…缶バッチ&ぼたんヘアゴム
 今年は二種類準備!男の子も女の子も楽しめる内容となってます。自分だけのものを作ろう!

本部は…
光るおもちゃ販売予定!見に行かなくちゃ!

他にも、出店準備中!
地域支援さん…手作り品、焼き菓子 他
すまいるさん…豆腐製品やキーホルダー 他
児童センターさん…遊びのコーナ―
エンジョイ倶楽部さん…ニュースポーツ
おやじの会さん…おやじの屋台

などを予定しています。
また、夏休みの自由研究作品も展示いたします。児童の皆さんの夏休みの思い出や、素敵な作品をお待ちしています。

チケット集計について
同日、チケット集計が行われ、全てのチケット募集が終了いたしました。ご購入いただきありがとうございます。
東っ子チケット
チケットは、9/11(火)にお子様を通して、配布いたします。手元に届きましたら、必ず、保護者の方が確認してください。
過不足など不備がありましたら、全てのチケットを入れて過不足を記入いただき、担任の先生へお戻しください。

各委員会の皆様、長い時間、ご協力ありがとうございました。
PTA本部 > 運営委員会報告 | - | -