夏季休業中プール開放について

7月20日(金)プール開放管理運営委員会にて、夏休みのプール開放の準備を行いました。
プール
暑い中、準備に来ていただきました皆様、ありがとうございました。

そして、いよいよ7月23日より南光台東小学校プール開放が始まります。

保護者の皆様には毎年暑い中プール当番のご協力を頂きありがとうございます。

児童の皆さんは学校より配布された『夏休み中のプール利用の約束』をキチンと読みルールを守り利用してもらいたいと思います。

気温が高く暑い日になりますので、
保護者・児童ともに帽子着用、水筒持参するなど熱中症対策のご協力お願いします。

例年…プールカード忘れ、保護者押印忘れ等多くみられます。押印がない場合は、プールへ入れてあげられませんのでご注意ください。
お子様が自宅を出る時にもう一度確認して頂ければと思います。

楽しい夏休みとなるようご協力をお願いいたします。
プール開放管理運営委員会 | - | -