東っ子まつり 終了のご報告とお礼

11日はかなり暑すぎる気温の中,たくさんの方にご来場いただきありがとうございました。
当日の記事に関しては広報委員会さんより記事と画像をいただいてから詳しくアップしたいと思いますので少々お待ちください。

何はともあれ大きな混乱もなく無事に終えたことホッとしております。
ご協力いただいた各委員会さん,外部団体さんありがとうございました。

お知らせです。
本日ブログ記事の題名と同じプリントを児童を通して配布しました。

食品以外のチケット未交換ものを預かっています。
・キラデコうちわ8点。
・Qoo飲むゼリーぶどう3点。
・ビンゴの景品。引き換えに名前を書いた方のみ引き換え可能となっております。

15日(水)のみ交換可能です。
日付と時間厳守になります。
お気をつけください。

1年生〜3年生まで14時以降
4年生〜6年生まで15時10分以降にPTA室に直接交換しに来てください。
この日は16時まで対応致します。

それ以降につきましてはこちらで処分させていただきますのでご了承願います。

また,ビンゴの景品で「焼肉セットが当たった方」は13日中に学校にお問い合わせください。
ホルモン通での取り替えでないのでお気をつけください。
それ以降のお問い合わせは,ご遠慮願います。

どうぞご理解のほどよろしくお願いします。
ステージの様子をちょっとご紹介。

ステージ6-2のミュージック会社「ドラゴンナイト」演奏

ステージ26-2のダンス会社のイキイキとしたダンス!

後は本記事をお楽しみに!!
東っ子まつり | - | -