沖野東小学校のホームページへようこそ!
沖野東小は,仙台市南東部に位置する小学校です。特色ある活動として,全校で田植えやイナゴ捕りを行っています。学校としての取り組みや子どもたちの活動のようすは,随時ブログに載せていますので,どうぞご覧ください。

本校の教育目標は「学校紹介・教育目標」のページ,年間の活動計画は「おたより・各種計画」のページに掲載しています。

沖東小ブログ
学校からのお知らせや子どもたちの学校生活のようすなどをお届けします。携帯電話からもご覧いただけます。
今日の沖東小 給食 学校からのお知らせ 合奏団
1学年 2学年 3学年 4学年 5学年 6学年 もみの木