体育委員と遊ぼう&道子先生お別れ

「たくさん外で遊んで欲しい!」「運動して欲しい!」という体育委員の熱い思いから始まった「体育委員と遊ぼう」。大縄週間から始まり、「体育委員に当てまくれ」「遊具で遊ぼう」と楽しい企画をどんどん行っています。今回はスタンプがもらえるということで、たくさんの児童が体育委員と一緒に運動に興じていました。子供は風の子ですね。
 さて、本日は週1回フレッシュ先生指導教員として来校してくださった三浦道子先生とお別れの会がありました。3年生がお世話になりました。三浦先生は富沢小学校で勤務されていますので、どこかでお会いしたらご挨拶ができると良いですね。道子先生、大変お世話になりました。
DSCN9067.jpgDSCN9068.jpgDSCN9069.jpgDSCN9070.jpg
Calendar
selected entries