モロヘイヤスープ
<今日の給食>
低塩パン キャラメルクリーム 牛乳 さけのバジル焼き
ジャーマンポテト モロヘイヤスープ 冷凍りんご
今日は旬の「モロヘイヤ」を入れたスープです。
鶏ひき肉と少しのにんにくを炒め,たまねぎとえのきたけを入れたスープに,モロヘイヤと卵を入れて作りました。
低塩パン キャラメルクリーム 牛乳 さけのバジル焼き
ジャーマンポテト モロヘイヤスープ 冷凍りんご
今日は旬の「モロヘイヤ」を入れたスープです。
鶏ひき肉と少しのにんにくを炒め,たまねぎとえのきたけを入れたスープに,モロヘイヤと卵を入れて作りました。