6月に入りました
<今日のメニュー>
食パン ブルーベリージャム 牛乳 ハヤシシチュー
チンゲンサイとコーンのソテー ヨーグルト
今日から6月です。
6月の給食目標は,「梅雨時の衛生に気をつけよう」です。
これからジメジメと蒸し暑い食中毒の起きやすい季節になります。
給食室でも衛生管理をしっかりして給食を作っていきます!
食パン ブルーベリージャム 牛乳 ハヤシシチュー
チンゲンサイとコーンのソテー ヨーグルト
今日から6月です。
6月の給食目標は,「梅雨時の衛生に気をつけよう」です。
これからジメジメと蒸し暑い食中毒の起きやすい季節になります。
給食室でも衛生管理をしっかりして給食を作っていきます!