明日は通常通りです

10日(木)に臨時休校の措置をとり,児童の皆さんや保護者の皆様には御心配をおかけしました。

保健所の疫学調査と校舎内の消毒作業が終わりましたので,一部学年を除き,明日14日(月)から通常通りの授業を行います。

今後も,マスクの着用,手洗い,換気など,基本的な感染症対策の徹底を図ってまいります。御家庭におかれましては引き続き,毎朝のお子さんや同居家族の方の健康状況を把握していただくようお願いいたします。

子供たちには,うわさをしたり,差別したりすることなく,優しい気持ち,思いやりの気持ちを持って学校生活を送るよう伝えていきたいと思います。

保護者の皆様におかれましても,今後も,子供たち一人一人が優しい気持ちで過ごせるよう,温かいお声がけをお願いいたします。

明日,子供たちが普段通り元気に登校してくるのを教職員一同お待ちしております。